전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

  • 로그인
  • 회원가입
  • 주문조회
고객님은 "로그아웃" 상태입니다.
회원가입을 하시면 더 많은 이벤트 혜택을 받으실 수 있습니다.
CATEGORY VIEW
김치, 그것이 알고 싶다
[ ] [공지글] 한국인이 코로나19에 강한이유HIT 상상건 산지직송 농,수산 장터 2020-11-24 조회수 : 244 평점 : 0 0점
[ ] [공지글] 김치의 장 건강 증진 효과HIT 상상건 산지직송 농,수산 장터 2020-02-17 조회수 : 626 평점 : 0 0점
[ ] [공지글] 김치 유산균의 종류와 역할HIT 상상건 산지직송 농,수산 장터 2020-01-13 조회수 : 3027 평점 : 0 0점
[ ] 계절별 배추의 품질 특성HIT 상상건 산지직송 농,수산 장터 2020-07-28 조회수 : 625 평점 : 0 0점
[ ] 소금에서 열과 염에 강한 신종 미생물을 찾았다!HIT 상상건 산지직송 농,수산 장터 2020-03-31 조회수 : 296 평점 : 0 0점
[ ] 겨울철 김치, 시원한 단맛의 비결을 찾았다!HIT 상상건 산지직송 농,수산 장터 2020-03-27 조회수 : 335 평점 : 0 0점
[ ] 지역별 김치의 종류HIT 상상건 산지직송 농,수산 장터 2020-03-24 조회수 : 818 평점 : 0 0점
[ ] 김치의 지역별 특성HIT 상상건 산지직송 농,수산 장터 2020-03-20 조회수 : 370 평점 : 0 0점
[ ] 김치의 역사HIT 상상건 산지직송 농,수산 장터 2020-03-17 조회수 : 465 평점 : 0 0점
[ ] 계절별 배추의 품질 특성HIT 상상건 산지직송 농,수산 장터 2020-03-13 조회수 : 431 평점 : 0 0점
[ ] 김치산업과 종균의 역활HIT 상상건 산지직송 농,수산 장터 2020-03-10 조회수 : 282 평점 : 0 0점
[ ] 김치산업과 종균의 필요성HIT 상상건 산지직송 농,수산 장터 2020-03-06 조회수 : 258 평점 : 0 0점
[ ] 깍두기의 적정 탈수 시간과 탈수 시간이 품질에 미치는 영향HIT 상상건 산지직송 농,수산 장터 2020-03-03 조회수 : 429 평점 : 0 0점
[ ] 김치의 보관 숙성 중에 생성되는 골마지에 대하여HIT 상상건 산지직송 농,수산 장터 2020-02-28 조회수 : 1012 평점 : 0 0점
[ ] 코로나19 면역력으로 이겨내자!HIT 상상건 산지직송 농,수산 장터 2020-02-26 조회수 : 274 평점 : 0 0점
[ ] 김치의 냉동 가공 및 해동HIT 상상건 산지직송 농,수산 장터 2020-02-25 조회수 : 485 평점 : 0 0점
[ ] 김치 유산균에 식초를 섞었을 때 유산균의 효과와 변화HIT 상상건 산지직송 농,수산 장터 2020-02-19 조회수 : 607 평점 : 0 0점
[ ] 요구르트와 김치유산균의 차이점 및 김치 유산균의 강점HIT 상상건 산지직송 농,수산 장터 2020-02-13 조회수 : 586 평점 : 0 0점

이전 페이지
  1. 1
  2. 2
다음 페이지
BANK INFO
기업은행
215-099825-01-017
예금주 - 온(정재용)
RETURN / EXCHANGE
상품의 반품 관련 문의는 산지마다 다르기 때문에
반드시 고객센터로 연락 후 진행해 주셔야 합니다.
BANK INFO
기업은행
215-099825-01-017
예금주 - 온(정재용)
RETURN / EXCHANGE
상품의 반품 관련 문의는 산지마다 다르기 때문에
반드시 고객센터로 연락 후 진행해 주셔야 합니다.