전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
#사과 #부사#석화#쫄쫄이오징어#갈치#옥돔#한우#감자#고구마
여름에 절임배추 10kg 사서 김치 담궈서 잘 먹고 이번엔 겨우내내 먹으려고 절임배추 20kg 사서 잘 담궜습니다.
다른 재료를 미리 준비해 놓고 절임배추 오자마자 바로 했더니 윗부분은 좀 살았고 아랫부분은 좀 짜길래
뒤집어 놨다 해야 하는걸 그냥 했네요 ... 골고루 간이 배면 괜찮겠지 ~ 하구요 ...^^
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
그리고 고객님들의 입맛에 조절이 용이하지 않을까하는 생각입니다.
예전에 어머님께서 배추가 덜 절여지면 그 부분에 소금을 약간 뿌리시더라구요.
배추속을 약간 짭쪼롬하게도 하시구요.
골고루 간이 배면 맛있을 겁니다.
아삭함과 고소함으로~~
항상 건강하세요
감사합니다