회원가입 로그인


고객 Q&A

제목

절임

작성자 상상건 산지직송 농,수산 장터(ip:)

작성일 2018-06-04

조회 155

내용

안녕하세요~~^<^ 고객님

먼저 주문 감사드립니다.

절임배추 상세에 꼭 필독란에 말씀드린 것 처럼

 두시간 이상 소쿠리에 건져서 물끼를 빼주셔야 된답니다.

양념 버무리고 간이 배이는 시간동안 물끼를 꼭 빼시고 담그시기 바랍니다.

저염식 절임으로 만족하시리가 생각합니다.

감사합니다. 좋은날 되세요/.





 [ Original Message ]
안녕하세요. 주문 했습니다.
짜지 않게 충분히 절여서 보내주세요.
김치를 담아 놓으니 물이 너무 많이 생깁니다.
감사합니다.

첨부파일


맨위로