안녕하세요~~^<^ 먼저 고객님께 만족을 드릴 수 있어서 감사드립니다.
네에~ 청결과 위생으로 준비한 저염식절임과정의 배추랍니다.
절임배추를 받으신 후 뒤집어 2~3시간이상 보관하시면 소금끼가 고루간답니다.
그리고 아무래도 짜게 푸~욱 절인 것 보단 고객님들의 개인의 취향에 따라 조절이 가능하지 않을까하는
작은 생각이랍니다.
배추속을 조금 짭짤하게나 굵은 소금을 배추 윗부분에 조금 뿌려주면 정말 맛있는 원하시는 김치가
된답니다.
살아있는 식감도 느끼실 수 있구요.
맛있는 김장이 되셨으면 좋겠습니다.
더 노력하겠습니다.
감사합니다
네에~ 청결과 위생으로 준비한 저염식절임과정의 배추랍니다.
절임배추를 받으신 후 뒤집어 2~3시간이상 보관하시면 소금끼가 고루간답니다.
그리고 아무래도 짜게 푸~욱 절인 것 보단 고객님들의 개인의 취향에 따라 조절이 가능하지 않을까하는
작은 생각이랍니다.
배추속을 조금 짭짤하게나 굵은 소금을 배추 윗부분에 조금 뿌려주면 정말 맛있는 원하시는 김치가
된답니다.
살아있는 식감도 느끼실 수 있구요.
맛있는 김장이 되셨으면 좋겠습니다.
더 노력하겠습니다.
감사합니다