안녕하세요...
저번에 시킨 김치는 김치에 초록색 잎사귀가 너무 많아서
너무 질겨서 버리기 아까워서 서 찌개나 김치전을 해 보았지만 맛이 없었습니다.
10kg시킨 김치를 초록색 잎사귀를 다 떼어 내보니 배추 반포기를 버리게 됐습니다
이번에 시킨 김치도 초록색 잎사귀가 있었지만 전에 시킨 김치 보다 약간 줄어서 왔지만
이번에도 질기면 또 버리게 될까 걱정이 앞서게 됩니다.
이번 배추김치는 배추가 많이 있어서 그런지 김치 냉장고에 2일 3일 숙성시키지 않고 그냥 바로
먹어도 맛있습니다.
양념이랑 다 맛있습니다................
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.